Política de Privacidad

Para proteger todos sus datos, Pamotos cuenta con sistemas de importantes sistemas de seguridad

Certificado de Seguridad SSL Comodo (una de las mayores empresas de certificación en el mundo). Este certificado garantiza que todos sus datos personales tales como dirección de envío, los detalles de tarjetas de crédito e historial de pedidos no serán divulgados. Esta tecnología también impide el acceso a la información por parte de terceros.

Uso de los datos

El envío de e-mails será realizado sólo con su consentimiento y podrás desactivar esta opción en cualquier momento. PAMOTOS contará con un plazo de hasta 7 días para poder procesar su solicitud de cancelación. PAMOTOS está en contra del envío de e-mails sin autorización previa del receptor (spam). Al ingresar a su cuenta, podrá elegir la opción de suscribirte o cancelar la subscripción a nuestro newsletter.

Podemos enviarle información adicional acerca de nosotros, el Sitio, nuestros otros sitios web, nuestros productos, promociones de ventas, nuestros boletines de noticias, todo lo relacionado con otras empresas de nuestro grupo o de nuestros socios de negocios.

Protección de Datos

De acuerdo a lo previsto por la Ley 1581 de 2012 y por el Decreto 1377 de 2013; INVERSIONES DIGITALES S.A.S con su marca PAMOTOS  les informa a sus clientes y usuarios que la información que entreguen en el portal www.pamotos.com, es registrada con autorización previa, expresa e informada. Esta información será almacenada en bases de datos con políticas de seguridad y confidencialidad; y también podrá ser utilizada para envíos de comunicados, promociones, ofertas, eventos u otros fines publicitarios. 

Como cliente puede conocer y acceder de manera gratuita a los datos personales que se encuentran bajo nuestro cuidado además de poder ejercer los derechos que como titular de los mismos, esto de acuerdo con lo previsto en la Ley 1581 de 2012. 

Los datos personales de los usuarios de este sitio podrán ser editados cuando el cliente así lo requiera, así mismo el usuario podrá solicitar la rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales de forma escrita o a través del correo electrónicoservicioalcliente@pamotos.com 

Si el usuario no desea recibir más información por parte de PAMOTOS.COM lo puede solicitar por cualquiera de los medios mencionados anteriormente. Cualquier inquietud relacionada con el tratamiento de sus datos personales puede comunicarse con nosotros a la línea de servicio al cliente en Medellín o al resto del país 300 581 81 41. 

El usuario podrá presentar sus quejas o reclamaciones por transgresiones o incumplimientos a lo dispuesto en la presente ley, contemplando modificaciones, adiciones o ampliaciones que surjan, a la Superintendencia de Industria y Comercio

 Propiedad de la información

Toda la información de este sitio es propiedad del sitio por lo tanto, no se puede modificar, copiar, extraer o utilizar de otra manera sin el consentimiento expreso previo y por escrito. Por lo tanto, al acceder a www.pamotos.com, el usuario es consciente de que el mal uso de esta información puede resultar en sanciones civiles y penales.